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中国家常菜 竈(かまど)

和風だしとカニのうまみ絡み合う

■エリア
魚津市

空気を含ませながらふんわり仕上げた卵の上に、県産ベニズワイガニをぜいたくにのせた天津飯。丁寧に火を通したしょうゆベースのあんをかけると、昆布とカツオからとっただしの香りが厨房の外まで広がる。口に入れるとカニの身がやわらかくほぐれ、あんのうまみとまろやかに絡み合う。

■開催・営業時間
11:00〜14:00(LO13:30)、 17:30〜21:00(LO20:30)
■休み
水・日曜※12/31〜1/3休み
■住所
魚津市吉島1-4-27
■地図
■Instagram
■電話
■駐車場
なし
■定員・座席
40席
■喫煙/禁煙
禁煙
※掲載内容は変更になる場合があります。公式HP等で最新情報をご確認の上、おでかけください。
※掲載内容に誤りがある場合は、こちらからご連絡ください。

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