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イタリア料理 エルバッチャ

絶妙な火入れで 肉のうまみを引き出す

■エリア
富山市

今年25周年を迎えた「エルバッチャ」でオーナーシェフを務める松本吉信さんは、ジビエが日本で注目される前からその文化を料理に取り入れてきた。野菜や魚介と同様に、ジビエも地元のものを積極的に使う。猟師が工夫を凝らして仕留めた食材を大切に扱い、経験に裏打ちされた丁寧な調理で持ち味を生かす。

■開催・営業時間
11:30~14:00、17:30~21:00
■休み
月曜(祝日の場合は営業、翌日休み)
■住所
富山市八尾町新田3-1
■地図
■公式HP
■Instagram
■電話
■駐車場
15台
■定員・座席
18席
※掲載内容は変更になる場合があります。公式HP等で最新情報をご確認の上、おでかけください。
※掲載内容に誤りがある場合は、こちらからご連絡ください。

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