閉じる
おくやみ とみふる ゼロニイ+ コノコト 紙面を見る 朝刊記事一覧 号外 とやま相談窓口一覧 富山大百科事典 料理レシピ ゲーム 星占い kitapa会員向け優待 北日本新聞社のイベント・チケット 掲載写真の注文・販売 webunプラス
お申し込み
新聞購読
お申し込み

炭匠 大まき

一本一本緻密な工夫 感動するコース

■エリア
高岡市

カウンター席に一本ずつ届く串は、全て焼きたてで熱々。それぞれが一番おいしいタイミングで提供される。つくねははじけるような弾力がある。砂肝には火が通りやすいよう独特の切れ目が入り、歯応えとやわらかさが共存する。ウズラの卵はなんと半熟。一本一本に緻密な工夫が凝らされている。

■開催・営業時間
18:00~22:30(最終入店21:00)
■休み
日曜、ほか不定休あり(インスタグラムを確認)
■住所
高岡市御旅屋町大福院1152-4 A building 1F
■地図
■Instagram
■電話
■駐車場
高岡市営御旅屋駐車場などを利用
■定員・座席
12席
■喫煙/禁煙
電子たばこOK
※掲載内容は変更になる場合があります。公式HP等で最新情報をご確認の上、おでかけください。
※掲載内容に誤りがある場合は、こちらからご連絡ください。

記事で詳しく

おすすめ情報

立ち寄り情報