十割蕎麦と炭火焼鳥 SOBATORI(ソバトリ)
本格そばのランチ 夜はお酒と焼き鳥を
■エリア
富山市

そばは北海道産そば粉を使い、石臼びきの本格十割そばを提供。つゆは本枯れ節などから取っただしと特製のかえしを合わせ、じっくり熟成させている。 夜は予約制で焼き鳥を中心としたコース料理を用意。厳選した国産鶏のうまみを備長炭で巧みに引き出す。地酒や自然派ワインなどアルコールが豊富にそろい、締めではそばも楽しめる。
■開催・営業時間
11:00~15:00(LO14:30)、18:00~22:00※夜はコース料理のみ、要予約
■休み
無休
■住所
富山市山室226-2 グリーンモール山室内
■地図
■Instagram
■公式HP
■電話
■駐車場
共同
■定員・座席
56席
■喫煙/禁煙
夜 喫煙室あり
※掲載内容は変更になる場合があります。公式HP等で最新情報をご確認の上、おでかけください。
※掲載内容に誤りがある場合は、こちらからご連絡ください。
※掲載内容に誤りがある場合は、こちらからご連絡ください。