野菜ふんだんスープ完成 砺波工業高生、食改推進員に教わる 2024年11月6日 05:00 ニュースプラン記事 地域 砺波工業高校の2年生12人は5日、砺波市鷹栖の同校で地場野菜をふんだんに使ったスープを作った。市民の野菜摂取を増やす取り組み「となベジプロジェクト」の一環で、... 残り204文字(全文:284文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら