
週末限定「ランチコースB」(4皿3,850円)のメインの一例。写真は「豚肩肉のロースト」。前菜とドルチェ、パスタが楽しめる2,200円のコースもある。予約がおすすめ
東京のイタリア料理店で修業を重ねたシェフが、地元富山に自身の店をオープンした。カウンター席をメインとしたカジュアルな空間で味わえるのは、地元食材を使ったイタリアンのコース。フレンチの技法を取り入れ、なじみ深い食材の新たな魅力を引き出している。彩り豊かな料理の数々を堪能して。(情報は取材時の内容です)

「ディナーコース」(4皿4,400円〜)の前菜の一例。この日は、県産コシヒカリを使用した「お米のサラダ仕立て」や「初鰹のたたき 大根のソース」など
