
チーズケーキの味を再現した「#飲むママのチーズケーキ」(680円、右奥)と、「抹茶オレ」(500円、中央奥)。焼き菓子のラインアップは日によってさまざま
小麦粉や白砂糖を使わずに作る、体に優しいチーズケーキでおなじみの店が移転オープン。店の規模拡大に伴い、米粉を使った手作りの焼き菓子やドリンクメニューが新たに登場した。県内外から厳選したグルテンフリーのスイーツもそろう。テイクアウトはもちろん、店内のカフェスペースでいただくのもおすすめ。(情報は取材時の内容です)

冷凍のチーズケーキに加え、解凍いらずの「ママのチーズケーキ カップ」(500円、手前)が登場。クリームたっぷりのシフォンケーキ「生カップシフォン」(280円)も人気
