
人気商品の「ビーフシチューオムライス」(1,250円)。無農薬の県産黒米や卵など厳選した材料を使う
富山市の街なかにテイクアウト専門の総菜店がお目見えした。同市大沢野地域にあるレストラン「ユース丸」の姉妹店で、無農薬野菜や天然の調味料などを取り入れ、体に優しい料理を提供。「作る人の顔が見えるように」と、弁当は注文ごとに店内のオープンキッチンで調理している。(情報は取材時の内容です)

「食べてきれいに」をコンセプトに、店頭には16〜20種類の総菜やサラダが並ぶ

富山市の街なかにテイクアウト専門の総菜店がお目見えした。同市大沢野地域にあるレストラン「ユース丸」の姉妹店で、無農薬野菜や天然の調味料などを取り入れ、体に優しい料理を提供。「作る人の顔が見えるように」と、弁当は注文ごとに店内のオープンキッチンで調理している。(情報は取材時の内容です)