<旬を召し上がれ>エリンギ料亭のような味に 2025年9月12日 05:00 ニュースプラン記事 文化・くらし 国産のエリンギが旬を迎えています。富山電気ビルレストラン和食調理担当の竹島徹さんは、天つゆにつけて食べるエリンギのはさみ揚げにアレンジ。エビの風味を際立たせる... 残り205文字(全文:285文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら