焼き鳥は「モモ/チリチーズ」(左手前、2本580円)や「元祖富山BLACK焼鳥」(左奥、2本680円)など種類豊富にそろえる

厳選した鶏肉や新鮮な野菜を使った串焼きを堪能できる。備長炭で香ばしくジューシーに焼き上げた焼き鳥は、一度食べると癖になりそうだ。平日に味わえるランチはボリューム満点の「唐揚げ定食」と「蒸籠(せいろ)蒸し定食」を用意。白を基調としたおしゃれな店は、女性も気兼ねなく足を運べそうだ。(情報は取材時の内容です)

「唐揚げ定食」(1,500円、平日昼のみ)。大ぶりの唐揚げはボリューム満点でかむほどにうまみがあふれる。ご飯は白米か雑穀米を選べる