お好み焼きは10種類あり、写真は「ブタ玉」(800円)。3種の海鮮が入った「シーフード玉」(1,000円)も人気。注文を受けてから厨房で焼き、テーブルに設けた鉄板の上に提供する

喫茶店だった建物を改装した居心地の良い店内で、お好み焼きと豊富な鉄板料理が楽しめる。キャベツをふんだんに使ったお好み焼きは口当たりが軽く、一枚ペロリと食べられると評判だ。具だくさんのバター炒めにしょうゆベースの特製ダレを付けて味わう「バター焼き」もおすすめ。テイクアウトもできる。(情報は取材時の内容です)

甘辛いタレが癖になる「バター焼き ミックス」(1,000円)。エビやイカ、豚肉など盛りだくさん