
「旨辛スンドゥブチゲ」(1,300円)。写真はプラス300円でキンパセットを付けた。うまみたっぷりで辛さは控えめ
高岡市の商業施設「山町ヴァレー」内に、韓国料理店が誕生した。ランチタイムはチゲや牛すじ肉のスープなどを用意。厳選した国産牛や和牛を使い、こくとうまみのある味わいに仕上げている。韓国ならではの自然発酵みそで作る「テンジャンチゲ」もおすすめだ。夜はお酒や一品料理のほか、カフェラテやマカロン、チーズケーキがラインアップ。お酒を飲む人も飲まない人も、気軽に立ち寄れる一軒だ。(情報は取材時の内容です)

「黒毛和牛焼肉」(1,400円)、「グラスワイン」(700円~)。厳選した黒毛和牛とナチュラルワインを一緒に楽しめる
