先週末、父の日。
最近購入したばかりのセルクルを使って、父の日オードブルを作りたい、と息子はここ数日構想を練っていました。
材料は、下層から、アボカド、クリームチーズ、ミニトマト、クリームチーズ、生ハム。
『父』という字を生ハムで入れるのがこだわりだったようで。。。
パパはもちろん大感激です❣️
その他、生ハムをふわっと乗せるバージョンも作ってみたいと挑戦していたのがコレ↓ まるで小洒落たデザートのよう♡♡ ドレッシングもレモンとバルサミコ酢などを混ぜて、 自分で作っていました。 親バカですが、、、 我が息子、なかなかのセンスだなぁと感心です。
セルクルに人数分つめるのは結構時間がかかって確かに面倒ですが、特別な日にひと手間かけて雰囲気を楽しむのもいいですよ♪