
「牛肉フォー」(880円)。牛骨や野菜をじっくり煮込んだスープはうまみたっぷり
富山市上飯野にベトナム料理店が誕生した。化学調味料不使用で、自然のうまみを生かしたメニューを提供。日本人の好みに合わせ、辛さを抑えて優しい味わいに仕上げている。おすすめは、こくがあってさっぱりとした後味の「牛肉フォー」。平日の昼はお得なセットメニューも用意する。(情報は取材時の内容です)

もっちりとした食感の皮に野菜やエビを包んだ「生春巻き」(1本250円)。ピーナツソースでいただくのがベトナム流

富山市上飯野にベトナム料理店が誕生した。化学調味料不使用で、自然のうまみを生かしたメニューを提供。日本人の好みに合わせ、辛さを抑えて優しい味わいに仕上げている。おすすめは、こくがあってさっぱりとした後味の「牛肉フォー」。平日の昼はお得なセットメニューも用意する。(情報は取材時の内容です)