リンゴと桜のジャム完成 中央農業高生考案、富山の専門店とタッグ 2024年12月24日 21:22 ニュースプラン記事 地域 中央農業高校の食品加工コースで学ぶ生徒は、富山市上滝(大山)のジャム専門店「えっちゅう風土」と協力し、県産リンゴと同校の桜を使ったジャムを完成させた。24日か... 残り316文字(全文:396文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら