特産リンゴ使ったパフェ完成 富山・山田地域、親子で3品種食べ比べも 2024年9月22日 05:00 ニュースプラン記事 地域 富山市山田地域特産のリンゴを使ってパフェを作る体験会が21日、同市今泉西部町の「コミュニティカフェ・カフェゴッコ」(広野美代子店主)で開かれ、親子18人が楽し... 残り186文字(全文:266文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら