子持ちアユ食感ほくほく 砺波「鮎の里」で提供始まる 2025年9月6日 13:13 ニュースプラン記事 地域 砺波市庄川町金屋のアユ料理店「鮎(あゆ)の里」で6日、子持ちアユの提供が始まり、県内外から訪れた大勢の人たちが暑さが残る中、秋の恵みを堪能した。 子持ちアユは... 残り279文字(全文:359文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら