
左から「あんバター」(600円)、「生クリーム&季節のフルーツ」(680円、数量限定、写真は一例)
パンケーキで具材を挟んだ「パンケーキバーガー」をテイクアウトで提供する。銅板でじっくり焼き上げたスフレ生地は、ふんわり軽やかな口どけ。具材は全部で6種類あり、あんやフルーツを使ったスイーツ系のほか、ハムや野菜を組み合わせた総菜系を用意する。口いっぱいに頬張って堪能しよう。 (情報は取材時の内容です)

ブラックペッパーが利いた「パストラミビーフ」(680円)はランチにもぴったり

パンケーキで具材を挟んだ「パンケーキバーガー」をテイクアウトで提供する。銅板でじっくり焼き上げたスフレ生地は、ふんわり軽やかな口どけ。具材は全部で6種類あり、あんやフルーツを使ったスイーツ系のほか、ハムや野菜を組み合わせた総菜系を用意する。口いっぱいに頬張って堪能しよう。 (情報は取材時の内容です)