
揚げたてのとんかつを挟んだ「三元豚カツサンド」(950円)。頬張ると肉のうまみがじゅわっと広がる
古民家を改装した店内は、温かみのある落ち着いた雰囲気。モーニングからカフェタイムまでゆったりくつろげる。おすすめは、ふわふわの食パンに分厚いとんかつを挟んだ「三元豚カツサンド」。三重県から移住した女性が営んでおり、不定期で松阪牛の定食も提供している。

「抹茶あんクリームトースト」(600円)は、厚切りのトーストにあんこと抹茶ソース、生クリームをたっぷりのせた。小腹がすいたときにぴったり

古民家を改装した店内は、温かみのある落ち着いた雰囲気。モーニングからカフェタイムまでゆったりくつろげる。おすすめは、ふわふわの食パンに分厚いとんかつを挟んだ「三元豚カツサンド」。三重県から移住した女性が営んでおり、不定期で松阪牛の定食も提供している。