桜の蜂蜜で造ったお酒 金市商店 2025年1月30日 14:26 有料会員限定記事 金市商店(京都市)は、大阪府柏原市に咲く桜の花から採れた蜂蜜に、ワイン酵母と水を加えて発酵させた醸造酒「The MEAD 大阪桜(ザ・ミード オオサカサクラ)... 残り88文字(全文:168文字) この記事は有料会員限定記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース マガジンプラン ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら