魚津特産の新川だいこん使用、レトルトカレー完成 新川高生「食感楽しんで」 2024年12月26日 21:27 ニュースプラン記事 地域 新川高校のコミュニティビジネス部の1~3年生26人が、魚津市の特産品の新川だいこんを使ったレトルトの薬膳カレーを開発し、26日に同市吉島の同校で完成披露会を開... 残り355文字(全文:435文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら