イノシシ肉使いジビエ料理 雄峰高生(富山)挑戦 2024年11月29日 05:00 ニュースプラン記事 地域 ジビエ(野生鳥獣肉)をテーマにした「命と向き合う授業」が28日、富山市神通町の雄峰高校であり、専攻科調理師養成課程の2年生19人がイノシシ肉を使った料理を体験... 残り227文字(全文:307文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら