すぐ冷凍、乾燥厳禁 野菜ソムリエ上級プロ・田中美弥さん(富山)に聞く保存術 2024年10月19日 05:00 ニュースプラン記事 文化・くらし 今年もあと2カ月余り。昨今の物価高に加え、年末にさしかかれば、食材の需要が一層高まり価格が上がりそうだ。そんな時は、冷凍庫を活用して食材をそろえておくのはどう... 残り407文字(全文:487文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら