日々アレコレ「よごし」アレンジに期待/西部本社 黒川 舞弥 2024年9月29日 05:00 ニュースプラン記事 砺波平野を中心とした県西部の郷土料理「よごし」をライスバーガーの具材にする発想が斬新だった。よごしは大根の葉などをゆでて細かく刻み、みそで炒めたご飯のお供。砺... 残り306文字(全文:386文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら