大吟醸のかす汁の素 佐々木酒造 2025年2月5日 14:40 有料会員限定記事 佐々木酒造(京都市)は「大吟醸の酒かすを使った かす汁の素」を発売した。芳醇な香りとコクのある風味が特徴。溶かす手間が省けるようペースト状にした。だしで味付け... 残り87文字(全文:167文字) この記事は有料会員限定記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース マガジンプラン ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら