グランプリに「もち豚の昆布〆焼き」(神奈川) ひみ昆布〆サミット 2024年12月17日 05:00 ニュースプラン記事 社会・話題 氷見市の伝統的な食文化の一つ「昆布締め」をテーマに創作料理を競う「第4回ひみ昆布〆(じめ)サミット」の受賞メニューが決まった。グランプリは六方じんのすけ(神奈... 残り241文字(全文:321文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら