<旬を召し上がれ>ゴボウほんのり甘くクリーミー 2025年11月21日 05:00 ニュースプラン記事 文化・くらし 今、旬を迎えているのが国産のゴボウです。とやま自遊館レストラン「シャトー」の和食調理担当、藤井萌々夏(ももか)さんは、ほんのり甘いクリーミーなだしに調理。ゴボ... 残り205文字(全文:285文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら