カラフルひみ番屋街「魚のレストラン番屋亭」料理長・山本貴弘さん 2025年9月15日 05:00 ニュースプラン記事 地域 地元の新鮮な海の幸を使った刺し身定食や海鮮丼などが人気の店で、料理長になって7年目。味はもちろん、見た目も楽しんでもらおうと「荒々しさの中に繊細さが感じられる... 残り106文字(全文:186文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら