県産ブリ活用し魚漬けみそ、味わいに深み 片口屋(射水)考案、切り身に味付けし販売 2024年12月6日 05:00 ニュースプラン記事 地域 みそ・しょうゆ醸造業の片口屋(射水市戸破・小杉、片口敏昭社長)は、県産のブリなどを有効活用した「魚漬けみそ」を考案した。5日は富山市高木西のスーパー「原信呉羽... 残り256文字(全文:336文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら