バランス良い食事取ろう 砺波工高2年生が野菜料理学ぶ 2025年12月10日 05:00 ニュースプラン記事 地域 砺波工業高校の2年生19人が9日、砺波市鷹栖の同校で食生活改善推進員の指導を受けながら野菜料理を作り、バランスの取れた食生活の大切さを学んだ。 市民の野菜摂取... 残り272文字(全文:352文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら