冬の味覚 愛情込めて 富山・婦中でカブの千枚漬け作り 2025年12月9日 05:00 ニュースプラン記事 社会・話題 冬の味覚「カブの千枚漬け」作りが、富山市婦中町外輪野の農事組合法人「音川加工」で進んでいる。8日は、従業員が直径15センチほどの大カブを手際よく切り分けた。 ... 残り110文字(全文:190文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら