樽の原酒味わう特別体験を 若鶴酒造がハンドフィルルーム新設 2025年12月8日 16:27 ニュースプラン記事 経済・農林水産 若鶴酒造(砺波市三郎丸、稲垣貴彦社長)は、ウイスキー蒸留所「三郎丸蒸留所」に、樽(たる)から取り出した原酒を瓶に注いだり、試飲したりできる「ハンドフィルルーム... 残り470文字(全文:550文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら