県産米粉使ったレシピ発表 富山調理製菓専門学校生 2025年11月25日 16:19 ニュースプラン記事 地域 富山調理製菓専門学校(富山市総曲輪)は25日、県産米粉と地元食材を活用した学生考案の主食やスイーツなど11品を発表し、試食した。調理技術科と製菓技術科の1年生... 残り501文字(全文:581文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら