県産ブリのバーニャカウダ発売 片口屋(射水)と県食品研究所が開発、限定メニューも 2025年11月25日 14:42 ニュースプラン記事 地域 みそ・しょうゆ醸造業の片口屋(射水市戸破荒町)は県食品研究所と連携し、県産ブリを原材料としたバーニャカウダのソースを開発、25日に販売を始めた。ブリとこうじを... 残り499文字(全文:579文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら