夢は「とんかつを世界に」 大人気万博店の料理人 2025年11月16日 14:48 有料会員限定記事 10月に閉幕した大阪・関西万博で、個人経営のとんかつ屋が連日満員の大人気を呼んだ。料理人の野口典朗さん(47)が「日本が誇るとんかつを世界中に広めたい」と出店... 残り719文字(全文:799文字) この記事は有料会員限定記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース マガジンプラン ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら