学園祭で本格フレンチ 雄峰高生(富山)、県産食材を調理 2025年11月2日 05:00 ニュースプラン記事 地域 雄峰高校(富山市神通町)の専攻科調理師養成課程1、2年生49人は1日、同校の学園祭でフレンチレストランを開き、県産食材を使った本格フレンチを振る舞った。 メニ... 残り234文字(全文:314文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら