富山食材「クラフト寿司」 11月1日からすし月間、県内19店が創作メニュー提供 2025年10月31日 00:12 ニュースプラン記事 社会・話題 県のブランド戦略「寿司(すし)といえば、富山」の浸透に向け、イタリアンなど県内19の飲食店が考案した富山のすしを感じさせる創作メニュー「とやまクラフト寿司」の... 残り394文字(全文:474文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら