魅力的な包装や発信へアイデア 南砺福野高、オリジナルみそ商品化で広告デザイン実習 2025年9月26日 05:00 ニュースプラン記事 地域 南砺福野高校農業環境科の3年生が自ら栽培した食材で作るオリジナルみそ「福ふく味噌(みそ)」の製造が進んでいる。25日は南砺市の同校でパッケージデザインについて... 残り285文字(全文:365文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら