米粉使ったレシピ作り 富山調理製菓専門学校1年が冊子に 2025年9月17日 05:00 ニュースプラン記事 地域 富山調理製菓専門学校(富山市総曲輪)は16日、同校で米粉を使ったレシピ作りの授業を行い、調理技術科・製菓技術科の1年生50人が家庭で楽しめるようアイデアを出し... 残り275文字(全文:355文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら