和菓子手作りで販売再開 被災の輪島・老舗社長 2025年4月23日 05:26 有料会員限定記事 ゆずを丸ごと使った銘菓「丸柚餅子」で知られる石川県輪島市の老舗和菓子店「中浦屋」が、市内に新たに工房を設け、社長自ら和菓子を手作りし復興のため奮闘している。店... 残り662文字(全文:742文字) この記事は有料会員限定記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース マガジンプラン ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら