カターレU18、食事で応援 富山調理製菓専門学校生、魚を下処理 2025年4月11日 22:15 ニュースプラン記事 地域 地域の魅力と食文化を学ぶ特別授業「富山の魚をさばく授業」が11日、富山調理製菓専門学校(富山市総曲輪)で行われ、調理技術科2年生21人が魚を下処理した。J2カ... 残り328文字(全文:408文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら