「新しいすし」シェフ考案 射水でワークショップ、和洋交え ビーガン向けも 2025年10月20日 21:20 ニュースプラン記事 地域 富山の新たなすし文化を考えるワークショップ「海山発酵ラボ」が20日、射水市八幡町のみなとキッチンであった。県内のイタリアンやフレンチのシェフが参加し、それぞれ... 残り258文字(全文:338文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら