「100年続けていくとすれば…」3世代でケーキ店、生涯現役89歳パティシエ活躍中 地域密着、成功の秘策は? 2025年10月13日 11:30 マガジンプラン記事 愛知県尾張旭市の住宅街で半世紀以上続く「ふらんす菓子屋エミリー」は、創業者で89歳の小野康雄さんと56歳の次男善秀さん、25歳の孫和樹さんの3世代で切り盛りす... 残り1774文字(全文:1854文字) この記事はマガジンプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース マガジンプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら