すし店の接客力向上へ ビーライン研修、元CAに学ぶ 2025年9月25日 05:00 ニュースプラン記事 経済・農林水産 すし店を中心に県内外で飲食店を展開しているビーライン(富山市)は24日、同市桜町の「炙庵とやま鮨」で、スタッフの接遇力を高めるための研修会を始めた。半年間、講... 残り258文字(全文:338文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら