鯛めし「空白区」で新名物 炊き、刺し身に続く第3弾 2025年8月14日 15:51 有料会員限定記事 養殖マダイの生産量日本一を誇る愛媛県で、郷土料理の「鯛めし」に第3の味が登場した。丸ごと炊き込む中部、刺し身を楽しむ南部に加えて、これまで「空白区」だった東部... 残り572文字(全文:652文字) この記事は有料会員限定記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース マガジンプラン ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら