豪館でマグロ解体ショー 洋風すし、串料理に舌鼓 2025年6月11日 17:08 有料会員限定記事 大阪・関西万博のオーストラリア館で、サウスオーストラリア州産マグロの解体ショーが開かれた。マグロを使った洋風のすしや串料理が試食で提供され、集まった観客が舌鼓... 残り181文字(全文:261文字) この記事は有料会員限定記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース マガジンプラン ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら