だしのきいた浅漬けのもと 久原本家 2025年6月9日 14:15 有料会員限定記事 茅乃舎だしで知られる久原本家は「浅漬けの素」を夏季限定で発売した。野菜を切って30分漬け込めば、昆布やシイタケのだしがきいた浅漬けが完成する。米酢のほか、カボ... 残り88文字(全文:168文字) この記事は有料会員限定記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース マガジンプラン ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら