韓国の若者の間で広がる食習慣「低速老化」 2024年8月28日 07:01 マガジンプラン記事 若者の間で広がる食習慣「低速老化」。加工食品を減らし、炭水化物、脂質、たんぱく質、ミネラル、ビタミンの5大栄養素をバランスよく摂取することで老化を遅らせる。交... 残り992文字(全文:1072文字) この記事はマガジンプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース マガジンプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら