プリンにどはまり中で、4週連続で作っています。
材料
作り方
砂糖は分量の1.5倍にしてます。
↓作り方の半量で作ってます。
プリンのカラメルは砂糖にお水を入れて適当に作ります。
🏅牛乳と卵で朝食にぴったりのデザート
🏅100キロカロリー 以内
🏅カラメルソースで美味しくなる
今は、豆乳や生クリームを使っていろいろ試しています。最終的にはカラメルソースがあるのでなんでもおいしくなります。
低カロリーにデザートが食べたい時にオススメです!
プリンにどはまり中で、4週連続で作っています。
砂糖は分量の1.5倍にしてます。
↓作り方の半量で作ってます。
プリンのカラメルは砂糖にお水を入れて適当に作ります。
🏅牛乳と卵で朝食にぴったりのデザート
🏅100キロカロリー 以内
🏅カラメルソースで美味しくなる
今は、豆乳や生クリームを使っていろいろ試しています。最終的にはカラメルソースがあるのでなんでもおいしくなります。
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