旬の食材使ったメニュー堪能 県調理師会、砺波で試食会 2024年11月12日 22:29 ニュースプラン記事 地域 県調理師会(釣賢一会長)の秋季試食会「とやま美味礼賛(らいさん)会」が12日、砺波市三島町のTONAMI翔凜館で開かれ、県内外の飲食業関係者ら約100人が旬の... 残り137文字(全文:217文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら